Temps de préparation 10 min
Temps total 30 min
Compétences culinaires Générales
Portions 3 à 4

CONSEILS
Vous pouvez aussi arroser la pizza d’huile d’olive de bonne qualité!

Pizza à la grecque garnie de poulet effiloché

ingrédients

2 poitrines de poulet Primeᴹᴰ Maple Leaf®
1 (16 po) croûte pour pizza préparée
1 ½ tasse de hoummous
1 tasse de laitue romaine, déchiquetée
¾ tasse d’olives kalamata, hachées grossièrement
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
½ tasse de concombre, coupé en dés
1 tasse de poivrons rouges rôtis, tranchés
¾ tasse de fromage féta, émietté
1 c. à thé de paprika
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
Sel
Poivre

directives

1. Préchauffer le four à 375 °F.

2. Assaisonner les poitrines de poulet d’huile d’olive, de sel et de poivre.

3. Déposer les poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F. Retirer du four et laisser refroidir légèrement. À l’aide de deux fourchettes effilocher le poulet.

4. Assembler la pizza en tartinant la croûte du hoummous.

5. Garnir du poulet effiloché, de la laitue romaine, des tomates cerises, des olives, du concombre et des poivrons. Parsemer du fromage féta et du paprika.

Pizza à la grecque garnie de poulet effiloché

Temps de préparation 10 min  •  Temps total 30 min  •  Compétences culinaires Générales  •  Portions 3 à 4

CONSEILS Vous pouvez aussi arroser la pizza d’huile d’olive de bonne qualité!

Temps de préparation 10 min
Temps total 30 min
Compétences culinaires Générales
Portions 3 à 4

 

CONSEILS
Vous pouvez aussi arroser la pizza d’huile d’olive de bonne qualité!

ingrédients

2 poitrines de poulet Primeᴹᴰ Maple Leaf®
1 (16 po) croûte pour pizza préparée
1 ½ tasse de hoummous
1 tasse de laitue romaine, déchiquetée
¾ tasse d’olives kalamata, hachées grossièrement
1 tasse de tomates cerises, coupées en deux
½ tasse de concombre, coupé en dés
1 tasse de poivrons rouges rôtis, tranchés
¾ tasse de fromage féta, émietté
1 c. à thé de paprika
1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
Sel
Poivre

directives

1. Préchauffer le four à 375 °F.

2. Assaisonner les poitrines de poulet d’huile d’olive, de sel et de poivre.

3. Déposer les poitrines de poulet sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles atteignent une température interne de 165 °F. Retirer du four et laisser refroidir légèrement. À l’aide de deux fourchettes effilocher le poulet.

4. Assembler la pizza en tartinant la croûte du hoummous.

5. Garnir du poulet effiloché, de la laitue romaine, des tomates cerises, des olives, du concombre et des poivrons. Parsemer du fromage féta et du paprika.

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